Facebook Youtube Twitter
Home   »   Allergie alimentari

Allergie alimentari

Allergie e intolleranze alimentari sono al centro del nuovo corso FAD della FNOMCeO, come sempre gratuito per tutti i medici e odontoiatri. La FNOMCeO ha voluto promuovere e sostenere la stesura di un documento, a cura delle principali società scientifiche di Allergologia e Immunologia Clinica, che rappresenta l’ossatura per il corso FAD e che è disponibile anche in formato ebook scaricabile gratuitamente.

Sulla tematica delle allergie e intolleranze alimentari, molto sentita nella popolazione generale e nella classe medica, si è purtroppo creata molta confusione non solo nella terminologia ma soprattutto nell’inquadramento e nell’approccio diagnostico; in modo particolare per quanto riguarda i percorsi diagnostici si sta assistendo, negli ultimi anni, a una crescente offerta di metodologie diagnostiche non scientificamente corrette e validate.

Il corso vuole quindi fare chiarezza e fornire ai colleghi uno strumento semplice e pratico per gestire in maniera appropriata i pazienti con sospetta allergia o intolleranza alimentare .

ll corso sarà disponibile fino al 31 dicembre 2016 sulla piattaforma FadInMed, ed eroga 10 crediti ECM. Per accedere occorre prima registrarsi nel sito FNOMCeO passando dalla pagina dedicata, nel caso in cui non sia già stata affettuata la registrazione.

A cura di Sesto Francia - Ufficio Ecm

Articolo pubblicato in: Corsi News Pubblicazioni FNOMCeO ecm-Fad

Via Ferdinando di Savoia 1 00196 ROMA    CF: 02340010582

Copyright 2012 FNOMCeO, tutti i diritti riservati.