"Alimentazione e salute" saranno il tema al centra dell’evento formativo organizzato dall’Ordine dei Medici di Chieti che si terrà il prossimo 25 maggio, nella sala convegni "Rosalba Bonaventura" della sede OMCeO.
L’incontro, cui sono stati assegnati 5 crediti ECM per Medico Chirurgo, vedrà gli interventi di Lorenzo Capasso (Specialista in Igiene e Medicina Preventiva, Dottorando Università G. D’Annunzio di Chieti) Paolo De Cristofaro (già Direttore Centro di Riferimento Regionale di Fisiopatologia della Nutrizione – Regione Abruzzo), Nicolantonio D’Orazio (Professore Associato di Nutrizione Umana e Clinica – Università G. D’Annunzio di Chieti) e Maria Giuliana Tozzi Ciancarelli (Professore Associato di Nutrizione Umana – Università degli Studi de L’Aquila).
Alleghiamo la locandina dell’evento.
Autore: Redazione FNOMCeO