Allergie e intolleranze alimentari

Sulla tematica delle allergie e intolleranze alimentari,
molto sentita nella popolazione generale e nella classe medica, si è
purtroppo creata molta confusione non solo nella terminologia ma
soprattutto nell’inquadramento e nell’approccio diagnostico; in modo
particolare per quanto riguarda i percorsi diagnostici si sta
assistendo, negli ultimi anni, a una crescente offerta di metodologie
diagnostiche non scientificamente corrette e validate.

Il corso vuole quindi fare chiarezza e fornire ai
colleghi uno strumento semplice e pratico per gestire in maniera
appropriata i pazienti con sospetta allergia o intolleranza alimentare .

Il corso sarà disponibile fino al 31 dicembre 2016 sulla piattaforma FadInMed, ed eroga 10 crediti ECM. Per accedere occorre prima registrarsi nel sito FNOMCeO passando dalla pagina dedicata, nel caso in cui non sia già stata affettuata la registrazione.

Autore: Redazione FNOMCeO

© 2019 - FNOMCeO All Rights Reserved. Via Ferdinando di Savoia, 1 00196 ROMA CF: 02340010582