• Home
  • Archivio
  • International seminar on food allergy and coeliac disease

International seminar on food allergy and coeliac disease

L’obiettivo è quello di divulgare e approfondire gli argomenti legati all’entrata in vigore della nuova normativa comunitaria (Reg. 1169/2011/UE) in materia di etichettatura degli alimenti, informare sui nuovi obblighi normativi affrontando spunti di riflessione sulle opportunità di valorizzazione del mondo produttivo ligure, individuando strumenti di ausilio per adempiere alla nuova normativa e per migliorare la qualità di vita dei cittadini; illustrare le strategie regionali individuate nel progetto GAIA (Allergie, Intolleranze Alimentare e Celiachia) ed infine diffondere le buone pratiche e sviluppare le sinergie fra i diversi attori".

Autore: Redazione FNOMCeO

Documenti allegati:

© 2023 - FNOMCeO All Rights Reserved. Via Ferdinando di Savoia, 1 00196 ROMA CF: 02340010582

Impostazioni dei Cookie.